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Kartoffelrolle mit Pilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Eier4
Mazzamehl oder Weizenmehl2 Esslรถffel
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz, geriebene Muskatnuss nach Geschmack etwas
Zwiebeln2
frische Champignon400 Gramm
Butter30 Gramm
fein geschnittene Petersilie2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen, in Salzwasser gar kochen und durch die Presse drรผcken. Mit Eiern, Mehl, Pfeffer, Salz und Muskat mischen. Der Kartoffelteig sollte eine feste Konsistenz haben. Ein groรŸes Stรผck Klarsichtfolie auslegen und den Kartoffelteig darauf ausrollen und glatt streichen. Zwiebeln schรคlen und fein schneiden, Pilze sรคubern und fein schneiden.

  • 2.In Butter erst die Zwiebeln goldbraun braten, dann Pilze dazugeben. So lange braten, bis alle Flรผssigkeit verdampft ist. Mit Pfeffer, Salz und Petersilie wรผrzen. Die Pilzmasse etwas abkรผhlen lassen und auf die Mitte von dem Kartoffelteig geben. Mit Hilfe der Folie eine Rolle formen.

  • 3.Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Rolle auf das Blech legen. Mit der restlichen Butter bestreichen und im Backofen bei 200 Grad Celsius 20 min goldig braun backen. Beim Servieren mit zerlassener Butter betrรคufeln und evtl. mit grรผnem Salat anrichten.

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    Rezept von rumburakine
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