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Wildlachs an Feldsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Wildlachs mit Haut800 gr
Beitze: etwas
Pfeffer bunt1 Essl.
Senfsaat1 Teel.
Korianderkรถrner½ Teel.
Zucker25 gr.
Meersalz grob50 gr.
Saft und Zesten einer Zitrone - Bio½
Saft einer Orange½
Shoyu SojasoรŸe2 Essl.
Krรคuter: Dill, glatte Petersilie etwas
Salat
Feldsalat200 gr.
Radieschen8
Vinagraitte
Balsamico weiรŸ3 Essl.
Steinsalz½ Teel.
schwarzer Pfeffer frischgemahlen etwas
Honig nach Geschmack1 Teel.
Dijon Senf½ Essl.
Sonnenblumenรถl kaltgepresst8 Essl.
Schalotte fein gewรผrfelt1
Frรผhlingszwiebel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Wildlachs beizen

    1.Die Wildlachsseite vorbereiten oder einfach Kรผchenfertig kaufen . Die Gewรผrze fรผr die Beize fein Mรถrsern und anschliessend mit den flรผssigen Zutaten vermengen. Nun auf den Wildlachs geben gut in Klarsichtolie verpacken und fรผr mind. 48 Std. im Kรผhlschrank "arbeiten lassen.

    2.Vor dem Servieren die Gewรผrze abspรผlen und in dรผnne Tranchen schneiden und mit Dill ausgarnieren

  • Felssalat

    3.- waschen, putzen und anschliessend trocken stellen. Radieschen waschen und in dรผnne Scheiben schneiden.

  • Vinagraitte

    4.Die Zutaten ohne ร–l vermengen, abschmecken und zum Schluss unter krรคftigem Schlagen mit dem Schneebesen das ร–l langsam einlaufen lassen - so erreicht man das die Salatmarinade eine cremige Konsistens hat.

    5.Dazu habe ich verschiedene Brotsorten, Meerrettich, Butter,und Frischkรคse gereicht.

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    Rezept von h****1
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