Zutaten fรผr 8 Personen
Wildlachs mit Haut | 800 gr |
Beitze: | etwas |
Pfeffer bunt | 1 Essl. |
Senfsaat | 1 Teel. |
Korianderkรถrner | ½ Teel. |
Zucker | 25 gr. |
Meersalz grob | 50 gr. |
Saft und Zesten einer Zitrone - Bio | ½ |
Saft einer Orange | ½ |
Shoyu Sojasoรe | 2 Essl. |
Krรคuter: Dill, glatte Petersilie | etwas |
Salat | |
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Feldsalat | 200 gr. |
Radieschen | 8 |
Vinagraitte | |
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Balsamico weiร | 3 Essl. |
Steinsalz | ½ Teel. |
schwarzer Pfeffer frischgemahlen | etwas |
Honig nach Geschmack | 1 Teel. |
Dijon Senf | ½ Essl. |
Sonnenblumenรถl kaltgepresst | 8 Essl. |
Schalotte fein gewรผrfelt | 1 |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Wildlachs beizen
1.Die Wildlachsseite vorbereiten oder einfach Kรผchenfertig kaufen . Die Gewรผrze fรผr die Beize fein Mรถrsern und anschliessend mit den flรผssigen Zutaten vermengen. Nun auf den Wildlachs geben gut in Klarsichtolie verpacken und fรผr mind. 48 Std. im Kรผhlschrank "arbeiten lassen.
2.Vor dem Servieren die Gewรผrze abspรผlen und in dรผnne Tranchen schneiden und mit Dill ausgarnieren
Felssalat
3.- waschen, putzen und anschliessend trocken stellen. Radieschen waschen und in dรผnne Scheiben schneiden.
Vinagraitte
4.Die Zutaten ohne รl vermengen, abschmecken und zum Schluss unter krรคftigem Schlagen mit dem Schneebesen das รl langsam einlaufen lassen - so erreicht man das die Salatmarinade eine cremige Konsistens hat.
5.Dazu habe ich verschiedene Brotsorten, Meerrettich, Butter,und Frischkรคse gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
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