1. Home
  2. Rezept
  3. Fasan

Fasan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fasan1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wildgerwรผrz etwas
Creme Fraiche1 EL
dรผnn geschnittenen Schweinespeck8 Scheiben
Wacholderbeeren6
Lorbeerblรคtter4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fasan salzen, pfeffern und mit Wildgewรผrz bestreuen

    2.Wacholderbeeren und Lorbeerblรคtter in den Bauch geben

    3.Den Schweinespeck drauflegen und mit Bratgarn festbinden

    4.Bei 200 Grad im Ofen backen und ab und zu mit Wasser รผbergieรŸen

    5.Nach ca. 60 Min. den Fasan aus dem Brรคter nehmen und die SoรŸe durch ein Sieb passieren um das ausgelaufene gestockte Blut zu entfernen

    6.Den Speck entfernen, den Fasan halbieren und noch ca. 5 Min. im Ofen warmhalten

    7.Wer mรถchte kann die SoรŸe mit etwas Creme Fraiche und einem Schluck Rotwein aufdonnern

    8.Dazuโ€ฆ ob ihr es glaubt oder nicht ..Kartoffelsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFasanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich