1. Home
  2. Rezept
  3. Fasan

Fasan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fasan1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wildgerwürz etwas
Creme Fraiche1 EL
dünn geschnittenen Schweinespeck8 Scheiben
Wacholderbeeren6
Lorbeerblätter4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fasan salzen, pfeffern und mit Wildgewürz bestreuen

    2.Wacholderbeeren und Lorbeerblätter in den Bauch geben

    3.Den Schweinespeck drauflegen und mit Bratgarn festbinden

    4.Bei 200 Grad im Ofen backen und ab und zu mit Wasser übergießen

    5.Nach ca. 60 Min. den Fasan aus dem Bräter nehmen und die Soße durch ein Sieb passieren um das ausgelaufene gestockte Blut zu entfernen

    6.Den Speck entfernen, den Fasan halbieren und noch ca. 5 Min. im Ofen warmhalten

    7.Wer möchte kann die Soße mit etwas Creme Fraiche und einem Schluck Rotwein aufdonnern

    8.Dazu… ob ihr es glaubt oder nicht ..Kartoffelsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Fasan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich