Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fasan | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wildgerwรผrz | etwas |
Creme Fraiche | 1 EL |
dรผnn geschnittenen Schweinespeck | 8 Scheiben |
Wacholderbeeren | 6 |
Lorbeerblรคtter | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fasan salzen, pfeffern und mit Wildgewรผrz bestreuen
2.Wacholderbeeren und Lorbeerblรคtter in den Bauch geben
3.Den Schweinespeck drauflegen und mit Bratgarn festbinden
4.Bei 200 Grad im Ofen backen und ab und zu mit Wasser รผbergieรen
5.Nach ca. 60 Min. den Fasan aus dem Brรคter nehmen und die Soรe durch ein Sieb passieren um das ausgelaufene gestockte Blut zu entfernen
6.Den Speck entfernen, den Fasan halbieren und noch ca. 5 Min. im Ofen warmhalten
7.Wer mรถchte kann die Soรe mit etwas Creme Fraiche und einem Schluck Rotwein aufdonnern
8.Dazuโฆ ob ihr es glaubt oder nicht ..Kartoffelsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โFasanโ