Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fasan | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wildgerwürz | etwas |
Creme Fraiche | 1 EL |
dünn geschnittenen Schweinespeck | 8 Scheiben |
Wacholderbeeren | 6 |
Lorbeerblätter | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fasan salzen, pfeffern und mit Wildgewürz bestreuen
2.Wacholderbeeren und Lorbeerblätter in den Bauch geben
3.Den Schweinespeck drauflegen und mit Bratgarn festbinden
4.Bei 200 Grad im Ofen backen und ab und zu mit Wasser übergießen
5.Nach ca. 60 Min. den Fasan aus dem Bräter nehmen und die Soße durch ein Sieb passieren um das ausgelaufene gestockte Blut zu entfernen
6.Den Speck entfernen, den Fasan halbieren und noch ca. 5 Min. im Ofen warmhalten
7.Wer möchte kann die Soße mit etwas Creme Fraiche und einem Schluck Rotwein aufdonnern
8.Dazu… ob ihr es glaubt oder nicht ..Kartoffelsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Fasan“