1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen

Rinderrouladen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen frisch4
Lorbeerblätter4
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)4 Streifen
Gewürzgurken4 Stück
Senf mittelscharf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Rouladen waschen und gut mit einem Küchentuch abtupfen. Danach die Rouladen mit Salz und Peffer von beiden Seiten würzen. Anschließend eine Seite der Roulade mit ca. 1 Esslöffel Senf bestreichen und Paprikapulver darüber streuen. Nun an ein Ende der Roulade 1 Lorbeerblatt Speck und die Gewürzgurke legen und alles zusammenrollen.

    2.Danach mit einer Rouladenklammer befestigen und die Rouladen in Butterschmalz in einem Bräter scharf anbraten danach für ca. 30 Minuten bei 180° im Ofen zu Ende garen lassen. Zwischendurch die Rouladen mit der anfallenden Flüssigkeit übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****1
    vom
    Profilbild von J****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrouladen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich