Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen frisch | 4 |
Lorbeerblätter | 4 |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 4 Streifen |
Gewürzgurken | 4 Stück |
Senf mittelscharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Rouladen waschen und gut mit einem Küchentuch abtupfen. Danach die Rouladen mit Salz und Peffer von beiden Seiten würzen. Anschließend eine Seite der Roulade mit ca. 1 Esslöffel Senf bestreichen und Paprikapulver darüber streuen. Nun an ein Ende der Roulade 1 Lorbeerblatt Speck und die Gewürzgurke legen und alles zusammenrollen.
2.Danach mit einer Rouladenklammer befestigen und die Rouladen in Butterschmalz in einem Bräter scharf anbraten danach für ca. 30 Minuten bei 180° im Ofen zu Ende garen lassen. Zwischendurch die Rouladen mit der anfallenden Flüssigkeit übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****1
vom
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