1. Home
  2. Rezept
  3. Glühweingelee

Glühweingelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
trockener Rotwein650 Milliliter
Orangensaft120 Milliliter
Zitrone½
Rum30 Milliliter
Gelierzucker für Gelee1 Packung
Orange1 Stück
Gewürznelken15 Stück
Zimtstangen4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangenschalen abreiben und zusammen mit den Gewürzen in ein Teenetz geben. Zimtstangen etwas zerbrechen. Wein erhitzen, das Teenetz hineinlegen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Säfte, Honig und Rum zufügen. Teenetz entfernen. Gelierzucker einrieseln lassen und unter ständigem Rühren ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort in Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Glühweingelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich