Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mett | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk |
Bohnen | 1 Glas |
helles Soßenpulver | etwas |
Käse z.B. Gouda, Butterkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2.2. Mett ausbraten, Zwiebel mitbraten und dann in eine Schüssel geben.
3.3. Bohnen abgießen, das Wasser auffangen.
4.4. Die kalten Bohnen auf das Mett geben.
5.5. Das Bohnenwasser mit Wasser auf 1/2 l auffüllen und mit hellem Soßenpulver bereiten.
6.6. Bohnenkraut dazugeben und die Soße auf die Bohnen geben.
7.7. Den Käse darüber legen oder streuen und in der Mikrowelle schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Bohnenauflauf“