1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnenauflauf

Bohnenauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mett500 g
Zwiebel1 Stk
Bohnen1 Glas
helles Soßenpulver etwas
Käse z.B. Gouda, Butterkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

  • 2.2. Mett ausbraten, Zwiebel mitbraten und dann in eine Schüssel geben.

  • 3.3. Bohnen abgießen, das Wasser auffangen.

  • 4.4. Die kalten Bohnen auf das Mett geben.

  • 5.5. Das Bohnenwasser mit Wasser auf 1/2 l auffüllen und mit hellem Soßenpulver bereiten.

  • 6.6. Bohnenkraut dazugeben und die Soße auf die Bohnen geben.

  • 7.7. Den Käse darüber legen oder streuen und in der Mikrowelle schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich