1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffellebkuchen

Kartoffellebkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6 Stk.
Zucker750 g
gemahlene Haselnüsse500 g
Mehl450 g
Zitonat100 g
Orangenat100 g
Zimtpulver½ TL
gekochte, geriebene Kartoffeln500 g
Backpulver3 Pk.
Obladen2 Pk.
weiße o. dunkle Kuvertüre250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- alle Zutaten außer die Obladen in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten -die Masse in die Mitte der Obladen geben, Rand etwas frei lassen -anschliessend im Ofen bei 175°C ca 20 min. backen -abkülen lassen, Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen, Lebkuchen damit einpinseln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffellebkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich