Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 Stk. |
Zucker | 750 g |
gemahlene Haselnüsse | 500 g |
Mehl | 450 g |
Zitonat | 100 g |
Orangenat | 100 g |
Zimtpulver | ½ TL |
gekochte, geriebene Kartoffeln | 500 g |
Backpulver | 3 Pk. |
Obladen | 2 Pk. |
weiße o. dunkle Kuvertüre | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- alle Zutaten außer die Obladen in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten -die Masse in die Mitte der Obladen geben, Rand etwas frei lassen -anschliessend im Ofen bei 175°C ca 20 min. backen -abkülen lassen, Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen, Lebkuchen damit einpinseln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Kartoffellebkuchen“