Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 6 Stk. |
Zucker | 750 g |
gemahlene Haselnรผsse | 500 g |
Mehl | 450 g |
Zitonat | 100 g |
Orangenat | 100 g |
Zimtpulver | ½ TL |
gekochte, geriebene Kartoffeln | 500 g |
Backpulver | 3 Pk. |
Obladen | 2 Pk. |
weiรe o. dunkle Kuvertรผre | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- alle Zutaten auรer die Obladen in eine Schรผssel geben und zu einem Teig verkneten -die Masse in die Mitte der Obladen geben, Rand etwas frei lassen -anschliessend im Ofen bei 175ยฐC ca 20 min. backen -abkรผlen lassen, Kuvertรผre รผber dem Wasserbad schmelzen, Lebkuchen damit einpinseln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu โKartoffellebkuchenโ