Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in öl | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark gut halbe Tube | 1 |
Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver, | etwas |
Ilalienisch Kräuter von Ostann | etwas |
Wasser | etwas |
Dosenmilch | etwas |
Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Von einer Dose Thunfisch das Öl in einen geeignet Topf geben heiß werden lassen die in Würfel geschnittene Zwiebel darin andünsten, den Thunfisch ohne Öl dazugeben und leicht anschmoren. Mit den Gewürzen abschmecken. Tomatenmark unterheben und mit Wasser auffüllen, so das eine sämige Soße entsteht einen kleinen Schuss Dosenmilch unterheben.
2.Vorsichtig erhitzen immer wieder umrühren. Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen ( mit einem Schuss Öl kleben sie nicht ). Alles auf einem Teller anrichten wer mag kann noch Parmesan drüber geben. Guten Appetitt !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Penne al tonno“