Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken | 400 g |
Frühstücksspeck | 100 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Peperoni frisch | 2 Stk. |
Thymian frisch | 3 Zweige |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Kabanossi | 150 g |
Bohnen weiß reif Konserve | 1 Dose |
Salz,Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleisch in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Speck in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und mit dem Messer platt drücken. Suppengrün waschen, putzen, klein würfeln. Peperoni waschen, putzen und klein würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch in zwei Portionen kräftig anbraten, herausnehmen. Speck, Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Suppengrün im Bratfett anbraten. Fleisch, Thymian und Tomaten zugeben, offen 15-20 Min. schmoren lassen.
3.Salami in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Bohnen in ein Sieb abgießen, abbrausen. Beides in die Pfanne geben, 5 Min. köcheln lassen. Thymian entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Tipp: Baguette dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Cassoulet type CrazyChili“