1. Home
  2. Rezept
  3. Cassoulet type CrazyChili

Cassoulet type CrazyChili

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken400 g
Frรผhstรผcksspeck100 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe3 Stk.
Suppengrรผn frisch1 Bund
Peperoni frisch2 Stk.
Thymian frisch3 Zweige
Tomaten geschรคlt1 Dose
Kabanossi150 g
Bohnen weiรŸ reif Konserve1 Dose
Salz,Pfeffer, ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch in Wรผrfel schneiden, salzen und pfeffern. Speck in Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und mit dem Messer platt drรผcken. Suppengrรผn waschen, putzen, klein wรผrfeln. Peperoni waschen, putzen und klein wรผrfeln.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch in zwei Portionen krรคftig anbraten, herausnehmen. Speck, Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Suppengrรผn im Bratfett anbraten. Fleisch, Thymian und Tomaten zugeben, offen 15-20 Min. schmoren lassen.

    3.Salami in ca. ยฝ cm dicke Scheiben schneiden. Bohnen in ein Sieb abgieรŸen, abbrausen. Beides in die Pfanne geben, 5 Min. kรถcheln lassen. Thymian entfernen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Tipp: Baguette dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCassoulet type CrazyChiliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich