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Tapas & Fingerfood: Flusskrebspopcorn

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Flusskrebse400 g
Eiklar1
Chillischote rot grob gehackt1 TL (gestrichen)
Knoblauchzehe fein gewรผrfelt1
Paprikapulver edelsรผรŸ½ TL (gestrichen)
Buttermilch oder Naturjoghurt2 EL
Salz, Cayennepfeffer etwas
Mehl120 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiklar mit dem Schneebesen etwas aufschlagen. Buttermilch bzw. Naturjoghurt, Knoblauchwรผrfel, gehackte Chillischote (Kerne entfernen) und Paprikapulver einrรผhren, mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen und Flusskrebse untermischen.

    2.Die Flusskrebse aus der Marinade nehmen und in Mehl wenden. Sofort in heiรŸem ร–l goldbraun und knusprig frittieren. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und mit einer sรผss-sauren Sauce servieren.

    3.Bei uns gibtยดs immer Kartoffel-Salbei-Chips aus meinem KB dazu.

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