Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Flusskrebse | 400 g |
Eiklar | 1 |
Chillischote rot grob gehackt | 1 TL (gestrichen) |
Knoblauchzehe fein gewรผrfelt | 1 |
Paprikapulver edelsรผร | ½ TL (gestrichen) |
Buttermilch oder Naturjoghurt | 2 EL |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Mehl | 120 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiklar mit dem Schneebesen etwas aufschlagen. Buttermilch bzw. Naturjoghurt, Knoblauchwรผrfel, gehackte Chillischote (Kerne entfernen) und Paprikapulver einrรผhren, mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen und Flusskrebse untermischen.
2.Die Flusskrebse aus der Marinade nehmen und in Mehl wenden. Sofort in heiรem รl goldbraun und knusprig frittieren. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und mit einer sรผss-sauren Sauce servieren.
3.Bei uns gibtยดs immer Kartoffel-Salbei-Chips aus meinem KB dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu โTapas & Fingerfood: Flusskrebspopcornโ