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Bolognaise ala Lausi

7 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
gewürztes Schweinehackfleisch750 gr
Rindergehacktes750 gr
Karotten, sehr fein gewürfelt2 Stück
Sellerie, fein gewürfelt¼ Knolle
Zwiebeln, gewürfelt4 Stück
Weißwein trocken250 ml
passierte Tomaten400 ml
italienisches Tomatenmark1 Tube
Rinderbrühe - siehe Rezept -400 ml
Oregano getrocknet2 EL
Knobi, fein gehackt, je nach Geschmack auch mehr3 Zehen
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl zum anbraten6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std
  • 1.Hackfleischin jeweils 2 EL Öl getrennt krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen (gewürztes Schweinehack nur mit Pfeffer). Im restlichen Öl die Zwiebeln anschwitzen und mit Weißwein ablöschen.

  • 2.Gekrümeltes Hackfleisch zu den Zwibeln geben, das gewürfelte Gemüse hinzu geben, alles nochmal kurz schmoren lassen. Die passierten Tomatenund das Tomatenmark dazu geben. Mit Oregano und dem Knobi würzen und mit der Brühe ablöschen.

  • 3.Das ganze 4-6 Stunden auf kleiner Hitze leise simmern lassen. Fertig!!

  • 4.Die Bolo lässt sich hervorragend einfrieren. Nudeln auf den Teller Bolo drüber, frisch geriebenen Parmesan drüber streuen und einfach genießen. Lecker lecker njam njam njam.

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    Rezept von gertnordhessen
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