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Bolognaise ala Lausi

7 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
gewรผrztes Schweinehackfleisch750 gr
Rindergehacktes750 gr
Karotten, sehr fein gewรผrfelt2 Stรผck
Sellerie, fein gewรผrfelt¼ Knolle
Zwiebeln, gewรผrfelt4 Stรผck
WeiรŸwein trocken250 ml
passierte Tomaten400 ml
italienisches Tomatenmark1 Tube
Rinderbrรผhe - siehe Rezept -400 ml
Oregano getrocknet2 EL
Knobi, fein gehackt, je nach Geschmack auch mehr3 Zehen
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl zum anbraten6 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std
  • 1.Hackfleischin jeweils 2 EL ร–l getrennt krรผmelig braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen (gewรผrztes Schweinehack nur mit Pfeffer). Im restlichen ร–l die Zwiebeln anschwitzen und mit WeiรŸwein ablรถschen.

  • 2.Gekrรผmeltes Hackfleisch zu den Zwibeln geben, das gewรผrfelte Gemรผse hinzu geben, alles nochmal kurz schmoren lassen. Die passierten Tomatenund das Tomatenmark dazu geben. Mit Oregano und dem Knobi wรผrzen und mit der Brรผhe ablรถschen.

  • 3.Das ganze 4-6 Stunden auf kleiner Hitze leise simmern lassen. Fertig!!

  • 4.Die Bolo lรคsst sich hervorragend einfrieren. Nudeln auf den Teller Bolo drรผber, frisch geriebenen Parmesan drรผber streuen und einfach genieรŸen. Lecker lecker njam njam njam.

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    Rezept von gertnordhessen
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