Zutaten fรผr 4 Personen
Thymian | 1 Stรคngel |
Milch+ Wasser | ¼ l |
Butter | 4 Eรl |
Maisgrieร | 150 g |
Lauchzwiebeln | 3 |
Tomaten | 3 |
Mortadella | 130 g |
Salami dรผnn geschnitten | 125 g |
Mozzarella | 4 Scheiben |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thymian vom Stรคngel befreien und fein hacken
2.Milch + Wasser zum Kochen bringen,1 Teel Salz zusammen mit dem Butter zufรผgen,mit Pfeffer wรผrzen.
3.Thymian+ Maisgrieร einrรผhren.10 Min quellen lassen,dabei zwischendurch umrรผhren.
4.Masse heiร auf ein Backblech streichen.( Nur auf 1/3 des Bleches verteilen.) Dann auskรผhlen lassen.
5.Lauchzwiebeln schrรคg in Ringe schneiden.Tomaten in dรผnne Scheiben schneiden.
6.Mortadellascheiben halbieren.Mozzarella wรผrfeln
7.Aus der Polentamasse 12 Kreise ausstechen.
8.4 Kreise auf ein Backblech legen.Mit Tomaten+ der Hรคlte .Mortadella belegen.Mit den nรคchsten Polentascheiben belegen.
9.Nun kommen Lauchzwiebelringe ,restliche Mortadella + Salamit darauf+ werden wieder mit jeweils 1 Polentakreis abgedeckt.
10.Zuletzt mit jeweils 1 Scheibe Mozzarella bedecken,mit Pfeffer wรผrzen + abdamit fรผr 5 Min in den 200 C heiรen Backofen,nach dem Backen sofort geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โSchnuffelohrs Lieblingsturmโ