Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nieren vom Schwein oder Rind | 500 g |
Milch | ½ Liter |
Butter | 30 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 4 |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Brรผhe | ⅛ Liter |
Weinessig oder | 2 Esslรถffel |
Weiรwein | ⅛ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Nieren der Lรคnge nach aufschneiden und alles weiรe sorgfรคltig entfernen.Die geputzten Nieren fรผr ca 30Min.in die Milch legen. In eine Pfanne die Butter zerlassen und die Zwiebelwรผrfel darin anschwitzen.Die Nieren aus der Milch nehmen und abtrocknen und in Scheiben schneiden und mit Mehl bestรคuben.
2.Zwiebeln an den Rand der Pfanne schieben oder kurz raus nehmen und in den selben Fett die Nieren anbraten.Die Brรผhe ,den Essig oder Wein und die Zwiebeln zugeben,alles gut mit einander verrรผhren und aufkochen,mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Hierzu gebe ich gerne selbstgemachte Spรคtzle und gemischten Salat dazu.Auch passen Bratkartoffeln prima dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu โSaure Nierleโ