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Saure Nierle

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nieren vom Schwein oder Rind500 g
Milch½ Liter
Butter30 g
Zwiebel gewรผrfelt4
Mehl1 Esslรถffel
Brรผhe Liter
Weinessig oder2 Esslรถffel
WeiรŸwein Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Nieren der Lรคnge nach aufschneiden und alles weiรŸe sorgfรคltig entfernen.Die geputzten Nieren fรผr ca 30Min.in die Milch legen. In eine Pfanne die Butter zerlassen und die Zwiebelwรผrfel darin anschwitzen.Die Nieren aus der Milch nehmen und abtrocknen und in Scheiben schneiden und mit Mehl bestรคuben.

  • 2.Zwiebeln an den Rand der Pfanne schieben oder kurz raus nehmen und in den selben Fett die Nieren anbraten.Die Brรผhe ,den Essig oder Wein und die Zwiebeln zugeben,alles gut mit einander verrรผhren und aufkochen,mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Hierzu gebe ich gerne selbstgemachte Spรคtzle und gemischten Salat dazu.Auch passen Bratkartoffeln prima dazu

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    Rezept von c****i
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