1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkener Kirschkuchen ohne Fett

Versunkener Kirschkuchen ohne Fett

1 Std 45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3 Stk.
Zucker200 g
Mehl200 g
Backpulver½ Pk.
Backaroma nach Belieben etwas
Kirschen Schattenmorellen2 Gläser
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Eier, Zucker und Mehl mixen. Backpulver und Backaroma untermixen.

    2.Teig in eine gefettete (okay, ganz ohne Fett geht es dann doch nicht ;-)) Springform geben. Kirschen abtropfen lassen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen, Kirschsaft anderweitig verwenden.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad etwa 1 1/2 Stunden backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****9
    vom
    Profilbild von T****9

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkener Kirschkuchen ohne Fett“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ãœberrasche
mich