Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 200 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | ½ Pk. |
Backaroma nach Belieben | etwas |
Kirschen Schattenmorellen | 2 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Eier, Zucker und Mehl mixen. Backpulver und Backaroma untermixen.
2.Teig in eine gefettete (okay, ganz ohne Fett geht es dann doch nicht ;-)) Springform geben. Kirschen abtropfen lassen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen, Kirschsaft anderweitig verwenden.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad etwa 1 1/2 Stunden backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Versunkener Kirschkuchen ohne Fett“