Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Shiitake-Pilze | 400 g |
Cocktailtomaten | 20 |
Reisbandnudeln Asia-Laden | 300 g |
Butter, Salz, Pfeffer | 50 g |
Saft von einer Limette | 1 |
Schlagsahne | 2 EL |
frische Krรคuter nach Blieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Die Shiitake-Pilze in einem Sieb unter flieรend kaltem Wasserabbrausen u. in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen. Die Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen, abgieรen, abtropfen lassen.
2.2. Butter in einer Pfanne erhitzen u. die Pilze kurz darin anbraten. Salzen, pfeffern u. die Tomaten dazugeben. Die Nudeln hinzufรผgen. Limettensaft u. Sahne hinzufรผgen u. gut untermischen.
3.3. Die Reis-Nudel-Pilz-Gemรผsemischung anrichten u. mit frischen Krรคutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu โReisnudeln mit Shiitake-Pilzenโ