1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudeln mit Shiitake-Pilzen

Reisnudeln mit Shiitake-Pilzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Shiitake-Pilze400 g
Cocktailtomaten20
Reisbandnudeln Asia-Laden300 g
Butter, Salz, Pfeffer50 g
Saft von einer Limette1
Schlagsahne2 EL
frische Krรคuter nach Blieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Shiitake-Pilze in einem Sieb unter flieรŸend kaltem Wasserabbrausen u. in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen. Die Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen, abgieรŸen, abtropfen lassen.

    2.2. Butter in einer Pfanne erhitzen u. die Pilze kurz darin anbraten. Salzen, pfeffern u. die Tomaten dazugeben. Die Nudeln hinzufรผgen. Limettensaft u. Sahne hinzufรผgen u. gut untermischen.

    3.3. Die Reis-Nudel-Pilz-Gemรผsemischung anrichten u. mit frischen Krรคutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReisnudeln mit Shiitake-Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich