Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Entenbrust | 2 Stk. |
Pfirsich im Sirop | 1 Stk. |
rosa Knoblauchkopf | 1 Stk. |
brasilianischer rosa Pfefferkörner, Lavendel Honig | etwas |
Rosmarin, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Haut der Entenbrust anschneiden. 2 Minuten von allen Seiten anbraten. Immer nur am Ende salzen und pfeffern. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine grosse feuerfeste Platte mit dem Knoblauch einreiben.
2.Die Ente mit dem Honig einpinseln und mit dem Knoblauch und Rosmarin für 10 mn in den Ofen geben. Danach warm stellen. Das Fett der Ente des ersten Bratvorganges in eine Pfanne geben und den geschnittenen Pfirsich goldgelb für 2 mn anbraten.
3.Die Entenbrust in gleichmässige Stücke schneiden. (Das Fleich muss innen rosa sein) Auf einer warmen Platte mit dem Knoblauch und dem Pfirsich dressieren. Mit dem Saft aus dem Ofen übergiessen. Mit den rosa Pfefferkörner und einigen Rosmarin Zweigen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****z
vom
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