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Herbstliches Straussengeschnetzeltes

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Straussensteak2
Speck100 gr
Champignons2 grosse
Pfifferlinge frisch100 gr
Knoblauchzehen gepresst1
Zwiebel gehackt1
Petersilie gehackt1 Bund
Trauben, weisse und blaue200 gr
Brombeeren1 Handvoll
Edelkastanien, in Caramelsirup100 gr
Weisswein1 dl
Cognac2 Essl
Rahm3 dl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Straussensteak's in feine Streifen, den Bratspeck in 1 cm breite Streifen, die Champignons halbieren und in Scheiben, die Pfifferlinge je nach Grösse halbieren. Die Trauben halbieren und entkernen

    2.Den Backofen auf 100 Grad vorheizen, dabei ein Gefäss mitwärmen.

    3.Den Speck ohne Fettzugabe anbraten, in das vorgewärmte Gefäss geben, warmstellen.

    4.Das Geschnetzelte in derselben Pfanne ganz kurz !! anbraten - es darf noch rosa sein - im Ofen warmhalten.

    5.In derselben Pfanne die Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Pilze anschwitzen, mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen.

    6.Rahm und Cognac beigeben, kurz aufkochen, dann die Trauben, Brombeeren und Kastanien (ev. mit Sirup, je nach Gusto) dazu geben, abschmecken.

    7.Das Geschnetzelte und den Speck beigeben, heiss werden lassen und sofort mit Tagliatelle tricolore servieren

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