Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Zwiebeln | 3 |
Rindfleisch | 500 |
Knoblauchzehen | 3 |
Stangen Sellerie | 2 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Möhren | 2 |
Champignon | 4 große |
Butter | ½ Eßl |
Guinnes | ½ Liter |
Cheddar gerieben | 200 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 Eßl |
Blätterteig tiefgefroren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Zwiebeln andünsten, Rosmarin und Knoblauch gerieben dazugeben.Dann Sellerie, Möhren und Pilze würfeln zugeben obenauf Fleisch in Würfel - salzen und pfeffern 1 Eßl Mehl darüber streuen dann das Bier dazu geben. Mit Brühe auffüllen bis das Fleisch bedeckt ist. Deckel drauf und für 2 Std bei 180° in den Backofen.
2.In der Zwischenzeit 2/3 des Blätterteigs ausrollen eine Form damit auslegen. Nach 2 Std Pastete aus dem Ofen nehmen und 100 g geriebenen Cheddar unterrühren und in die Form füllen. Den Rest vom ger. Käse darüber geben. Rest Blätterteig als Deckel ausrollen kreuzweise einschneiden mit verquirltem Ei bepinseln genauso de
3.genauso den Rand und die Pastete damit abdecken. Nochmals 40 Min. in den ofen geben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Fleischpastete“