Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Zwiebeln | 3 |
Rindfleisch | 500 |
Knoblauchzehen | 3 |
Stangen Sellerie | 2 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Mรถhren | 2 |
Champignon | 4 groรe |
Butter | ½ Eรl |
Guinnes | ½ Liter |
Cheddar gerieben | 200 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 Eรl |
Blรคtterteig tiefgefroren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Min
1.Zwiebeln andรผnsten, Rosmarin und Knoblauch gerieben dazugeben.Dann Sellerie, Mรถhren und Pilze wรผrfeln zugeben obenauf Fleisch in Wรผrfel - salzen und pfeffern 1 Eรl Mehl darรผber streuen dann das Bier dazu geben. Mit Brรผhe auffรผllen bis das Fleisch bedeckt ist. Deckel drauf und fรผr 2 Std bei 180ยฐ in den Backofen.
2.In der Zwischenzeit 2/3 des Blรคtterteigs ausrollen eine Form damit auslegen. Nach 2 Std Pastete aus dem Ofen nehmen und 100 g geriebenen Cheddar unterrรผhren und in die Form fรผllen. Den Rest vom ger. Kรคse darรผber geben. Rest Blรคtterteig als Deckel ausrollen kreuzweise einschneiden mit verquirltem Ei bepinseln genauso de
3.genauso den Rand und die Pastete damit abdecken. Nochmals 40 Min. in den ofen geben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu โFleischpasteteโ