1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpastete

Fleischpastete

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Zwiebeln3
Rindfleisch500
Knoblauchzehen3
Stangen Sellerie2
Rosmarin1 Zweig
Mรถhren2
Champignon4 groรŸe
Butter½ EรŸl
Guinnes½ Liter
Cheddar gerieben200
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl1 EรŸl
Blรคtterteig tiefgefroren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Zwiebeln andรผnsten, Rosmarin und Knoblauch gerieben dazugeben.Dann Sellerie, Mรถhren und Pilze wรผrfeln zugeben obenauf Fleisch in Wรผrfel - salzen und pfeffern 1 EรŸl Mehl darรผber streuen dann das Bier dazu geben. Mit Brรผhe auffรผllen bis das Fleisch bedeckt ist. Deckel drauf und fรผr 2 Std bei 180ยฐ in den Backofen.

    2.In der Zwischenzeit 2/3 des Blรคtterteigs ausrollen eine Form damit auslegen. Nach 2 Std Pastete aus dem Ofen nehmen und 100 g geriebenen Cheddar unterrรผhren und in die Form fรผllen. Den Rest vom ger. Kรคse darรผber geben. Rest Blรคtterteig als Deckel ausrollen kreuzweise einschneiden mit verquirltem Ei bepinseln genauso de

    3.genauso den Rand und die Pastete damit abdecken. Nochmals 40 Min. in den ofen geben. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischpasteteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich