Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kirschen | 1 Glas |
Speisestärke | 1 EL |
Vanilleeis oder auch mehr | 12 Kugel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speisestärke mit 2 EL Saft anrühren.Kirschen mit Saft in einem Topf geben und zum kochen bringen die Speisestärke unterrühren.Einmal aufkochen lassen.1-2 Min.stehen lassen.
2.Vanilleeis in Schälchen verteilen die noch heisse Kirschen über das Eis geben und sofort servieren.Wenn mann zu lange wartet hat mann dann Kirschen in Milch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Vanilleeis mit heissen Kirschen“