Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet, entgräteter Karpfen oder anderen Fisch | 650 Gramm |
Milch | ⅛ Liter |
Semmeln | 2 |
Eier | 2 |
Margarine | 30 Gramm |
Zwiebel | ½ |
Petersilie, Zitronenschale | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Butter | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (123)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (123)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das entgrätete Fischfilet durch den Wolf drehen. In Milch eingeweichte und ausgedrückte Semmeln, Eier, feingehackte und in Margarine geröstete Zwiebel, Petersilie, abgeriebene Zitronenschale sowie Salz und Pfeffer zufügen. Eine Kastenform fetten, ausbröseln, mit der Fischmasse füllen und obenauf mit Butter bepinseln. 30 Minuten in der Röhre backen. Den warmen Hackbraten mit Bratkartoffeln und Salat reichen. Kalten Hackbraten mit Gemüsesalaten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
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