Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Truthahnfleisch | 500 g |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Cremefine oder Schlagsahne | 500 ml |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel würfeln und im Öl unter ständigem Rühren hellbraun anbraten. Das Putenfleisch in 2x2 cm große Würfel schneiden und zur Zwiebel in die Pfanne geben. Das Ganze ca. 5 Minuten anbraten. Dann das Cremefine oder die Schlagsahne zugeben und ein bisschen einkochen lassen. Paprikapulver zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis oder Ofenkartoffeln schmecken sehr gut dazu! Gutes Gelingen! ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****x
vom
Kommentare zu „Truthahngeschnetzeltes“