1. Home
  2. Rezept
  3. Burger – Big mixed Gorgonzola Burgers

Burger – Big mixed Gorgonzola Burgers

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch1 kg
Gorgonzola250 Gramm
Schnittlauch frisch in Röllchen geschnitten1 Bund
New Mexico Chilipulver1 TL
Quebrado - Chiliflocken1 TL
Majonäse50 Gramm
Worcestersoße2 EL
Senf extra scharf1 EL
Speiseöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Hamburger Buns - Brötchen - Rezept steht in meinem KB4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Schüssel das Rinderhackfleisch mit Gorgonzola, New Mexico Chilipulver, Schnittlauch, Worcestersauce und Senf zu einem geschmeidigen Teig kneten. Mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.

  • 2.Abgedeckt im Kühlschrank zwei Stunde ruhen lassen. Danach aus der Hackfleischmasse 4 Patties herstellen und rundherum mit Speiseöl bepinseln.

  • 3.Auf dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 10 bis 15 Minuten grillen. Nach zehn Minuten ist der Burger innen noch zartrosa. Nach 15 Minuten müsste der Burger gar sein.

  • 4.In der Zwischenzeit die Mayonaise mit den Quebrado Chiliflocken mischen. Die Hamburger Buns aufschneiden und bis zu gewünschten Bräunungsgrad toasten. Etwas abkühlen lassen und beide hälften mit der Mayonaisemischung bestreichen.

  • 5.Wenn die Burger fertig sind, zwischen die vorbereiteten Buns legen und servieren.

  • 6.Dazu gibts Mixed Pickles

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Burger – Big mixed Gorgonzola Burgers“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich