Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buns | 4 Stk. |
rote Bohnen (Dose) | 250 g |
Maiskörner aus der Dose | 100 g |
Mehl | 100 g |
Eier | 4 Stk. |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Hausmachersenf | 3 EL |
Orangenblütenhonig | 1 ½ EL |
Olivenöl | 1 EL |
Feldsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.BUNS - die Buns wie auf https://www.kochbar.de/rezept/546166/BURGER-Buns.html zubereiten, oder fertig Kaufen.
2.PATTYS - Den Ofen auf 180°C vorheizen. 1 Handvoll der Bohnen zurücklegen, den Rest im Mixer grob zermahlen. Den Mais, die unzerkleinerten Bohnen, das Mehl und die Eier untermengen und mit dem Cayennepfeffer würzen. Die Masse sorgfältig durcharbeiten, zu 4 Pattys formen und im vorgeheizten Ofen für 10 Minuten backen.
3.SAUCE - Senf und Honig verrühren, das Olivenöl zugeben und alles kräftig verschlagen.
4.ZUSAMMENSETZEN - Die Buns in zwei Hälften schneiden und 2 Minuten unter dem Backofengrill rösten. Beide Hälften mit der Honig-Senf-Sauce bestreichen, die Pattys auf die unteren Hälften, mit Feldsalat garnieren und zudecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von avus50
vom
Kommentare zu „BURGER VEGGIE-CHILI“