Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Maronen gekocht | 250 Gramm |
Butter | 4 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Milch | 125 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Korianderpulver | 1 Teelöffel |
Steinpilze frisch oder Champignons | 250 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Sahne | 100 Milliliter |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Suppengrün in Würfel schneiden,Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.Die Maronen in Stücke teilen.2 EL Butter in einem Topf erhitzen,Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und darin anbraten.Maronen,Brühe und Milch zugeben,alles zum Kochen bringen.Mit Salz,Pfeffer und Koriander würzen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten
2.zugedeckt ziehen lassen.Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden,Petersilie waschen und die Blätter fein hacken.Restliche Butter erhitzen und die Pilze sowie die Petersilie darin 5 Minuten braten.Die Suppe mit der Sahne pürieren,mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Die Suppe im Suppenteller geben und mit den gebratenen Pilzen
3.und etwas Petersilie garnieren.
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vom
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