Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch | 1 |
Chilischoten rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Sahne | 200 ml |
Salz, Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spitzkohl in feine Streifen schneiden, Zwiebel fein würfeln. Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen. Chilischote ebenfalls halbieren, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen Zwiebel anschwitzen, Vanillemark und Chili hinzufügen. Den Spitzkohl hinzufügen und anschwitzen.
3.Mit der Sahne ablöschen ca. 5-7 Min. köcheln lassen.
4.Paßt zu Wild, Mettklöße und Geflügel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Scharfer Spitzkohl trifft sanfte Vanille“