1. Home
  2. Rezept
  3. Griessuppe - geröstet

Griessuppe - geröstet

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch1 kl.
Hartweizengries60 gr.
Gemüsebrühe1 Liter
Butter20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter in einem Topf geben, schmelzen lassen und die klein gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. Hartweizengries hinzufügen, kurz mit anrösten lassen, anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Min. schwach köcheln lassen.

    2.Dazu passen gut Vollkornpfannkuchen (Rezept in meinem KB) oder einfach "nur" Schwarzbrot

  • Tipp am Rande :-)

    3.Ich nehm immer statt der fertigen Gemüsebrühe das selbstgemachte Suppengewürz (1 - 1,5 Esslöfel auf einen Liter Wasser) Rezept findet Ihr auch in meinem KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von morganelefay
    vom
    Profilbild von morganelefay

Auch lecker

Kommentare zu „Griessuppe - geröstet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich