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Heilbuttfilet mit Walnusskruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸer Heilbutt je 150 g.4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l1 EL
Walnรผsse80 g
Ingwer Konfitรผre oder ersatzweise Orangenmarmelade2 EL
Chilipulver1 Prise
Thymian 1/2 Bund
TK-Zuckerschoten200 g
Rauke1 Bund
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Heilbutt waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Fisch darin von beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    2.Die Hรคlfte der Nรผsse sehr fein, den Rest grob hacken. Alle Nรผsse und Konfitรผre verrรผhren, salzen und mit Chilipulver wรผrzen. Thymian waschen, trocken tupfen, Blรคttchen von den Stielen zupfen, unter die Nรผsse heben. Auf den Fisch streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-HGerd: 200ยฐC / Umluft: 180 ยฐC / Gas: Stufe 3) ca. 6 - 8 Minuten backen.

    3.Zuckerschoten auftauen, abspรผlen, in Salzwasser ca. 1 - 2 Minuten blanchieren, abgieรŸen. Rauke putzen. Beides in erhitzter Butter schwenken, salzen und pfeffern. Mit dem Fisch servieren.

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