1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen aus der Innerschweiz

Lebkuchen aus der Innerschweiz

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt fettarm180 Gramm
Rahm2 ½ Deziliter
Zucker200 Gramm
Salz1 Prise
Lebkuchengewรผrz4 Teelรถffel
Melasse3 Esslรถffel
Natron1 Teelรถffel
Mehl gesiebt300 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Schรผssel geben und vorzugsweise mit einem Mixer gut mischen.

    2.Die Masse in eine mit Butter gefettete Springform oder Cakeform geben.

    3.Im unteren Drittel des auf 190ยฐ vorgeheizten Backofens zirka 50 Minuten backen.

    4.Schmeckt mit etwas geschlagenem Rahm wunderbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Leguem
    vom
    Profilbild von Leguem

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLebkuchen aus der Innerschweizโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich