1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen aus der Innerschweiz

Lebkuchen aus der Innerschweiz

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt fettarm180 Gramm
Rahm2 ½ Deziliter
Zucker200 Gramm
Salz1 Prise
Lebkuchengewürz4 Teelöffel
Melasse3 Esslöffel
Natron1 Teelöffel
Mehl gesiebt300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorzugsweise mit einem Mixer gut mischen.

    2.Die Masse in eine mit Butter gefettete Springform oder Cakeform geben.

    3.Im unteren Drittel des auf 190° vorgeheizten Backofens zirka 50 Minuten backen.

    4.Schmeckt mit etwas geschlagenem Rahm wunderbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Leguem
    vom
    Profilbild von Leguem

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen aus der Innerschweiz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich