Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ochsenschwanz in Stรผcken | 1 kg |
Mรถhren | 4 Stk |
Knollensellerie frisch | 200 g |
Zwiebel | 3 Stk |
Lorbeerblรคtter | 2 Stk |
Gewรผrznelken | 4 Stk |
Pfefferkรถrner | 1 TL |
Wachholderbeeren | ½ TL |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Salz | etwas |
Sherry | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Ochsenschwanz abbrausen und trocken tupfen. 2Mรถhren und den Knollen Selerie schรคlen und wรผrfeln. 2 Zwiebeln halbieren. Mit der Schnittflรคche nach unten in einem groรen Topf kurz braun anrรถsten. Fleisch zugeben, ca. 1,5l kaltes wasser zugeben und alles mit aufgelegtem Deckel ca. 2 1/2 h kรถcheln lassen.
2.Inzwischen 2 Mรถhren, 1 Zwiebel und Staudensellerie schรคlen und putzen, Mรถhren, Sellerie in feine Scheiben, Zwiebel in Wรผrfel schneiden. Ochsenschwanzstรผcke aus der Suppe nehmen, Fleisch von den Knochen lรถsen und zerpflรผcken. Suppe durch ein Sieb in einen Topf gieรen und aufkochen lassen. Gemรผse und Fleisch zugeben und ca 15min bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Fertige Suppe mit Salz und Sherry abschmecken
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vom
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