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Ochsenschwanzsuppe

3 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ochsenschwanz in Stรผcken1 kg
Mรถhren4 Stk
Knollensellerie frisch200 g
Zwiebel3 Stk
Lorbeerblรคtter2 Stk
Gewรผrznelken4 Stk
Pfefferkรถrner1 TL
Wachholderbeeren½ TL
Staudensellerie2 Stangen
Salz etwas
Sherry etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Ochsenschwanz abbrausen und trocken tupfen. 2Mรถhren und den Knollen Selerie schรคlen und wรผrfeln. 2 Zwiebeln halbieren. Mit der Schnittflรคche nach unten in einem groรŸen Topf kurz braun anrรถsten. Fleisch zugeben, ca. 1,5l kaltes wasser zugeben und alles mit aufgelegtem Deckel ca. 2 1/2 h kรถcheln lassen.

    2.Inzwischen 2 Mรถhren, 1 Zwiebel und Staudensellerie schรคlen und putzen, Mรถhren, Sellerie in feine Scheiben, Zwiebel in Wรผrfel schneiden. Ochsenschwanzstรผcke aus der Suppe nehmen, Fleisch von den Knochen lรถsen und zerpflรผcken. Suppe durch ein Sieb in einen Topf gieรŸen und aufkochen lassen. Gemรผse und Fleisch zugeben und ca 15min bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Fertige Suppe mit Salz und Sherry abschmecken

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    Rezept von K****l
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