1. Home
  2. Rezept
  3. Rosinenhäufchen -Weihnachtsbäckerei-

Rosinenhäufchen -Weihnachtsbäckerei-

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 20 Personen
Butter125 Gramm
Zucker125 Gramm
Eier3
Mehl150 Gramm
Backpulver½ TL
Rum2 Esslöffel
Rosinen100 Gramm
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Wenn man dran denkt,kann man die Rosinen einen Tag vorher in Rum einweichen. Zutaten verrĂĽhren,mit einem Teelöffel Teig aus der SchĂĽssel nehmen,mit dem Finger auf das Backpapier zu kleinen Häufchen abstreichen. Bei ca. 180°C etwa 5-8 min backen.

    2.Der Teig darf nicht zu dünn sein,er verläuft sonst.Dann hat man einen Platz anstatt Plätzchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mauli9
    vom
    Profilbild von Mauli9

Auch lecker

Kommentare zu „Rosinenhäufchen -Weihnachtsbäckerei-“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich