1. Home
  2. Rezept
  3. Wild-Leberknödel

Wild-Leberknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rehleber250 Gramm
eingeweichte Brötchen3
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran1 EL
Knoblauchzehen2
Eier2
Paniermehl100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rehleber, Zwiebel, Knoblauch und Semmeln fein wolfen. Die Eier und Weißbrotbrösel unter die Masse mengen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

    2.Die Masse eine halbe Stunde lang anziehen lassen, mittelgroße Knödel formen, in der Wildsuppe kochen bis sie aufschwimmen, danach 5 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von purepork
    vom
    Profilbild von purepork

Auch lecker

Kommentare zu „Wild-Leberknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich