Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rehleber | 250 Gramm |
eingeweichte Brötchen | 3 |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Eier | 2 |
Paniermehl | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (196)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (196)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rehleber, Zwiebel, Knoblauch und Semmeln fein wolfen. Die Eier und Weißbrotbrösel unter die Masse mengen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
2.Die Masse eine halbe Stunde lang anziehen lassen, mittelgroße Knödel formen, in der Wildsuppe kochen bis sie aufschwimmen, danach 5 Min. ziehen lassen.
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vom
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