Zutaten für 5 Personen
Für die Brühe | |
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Wasser | 2 l |
Knochen und Fleisch von Reh und Wildschwein | etwas |
Suppengemüse | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Für die Leberklößchen | |
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Rehleber | 2 Stück |
Öl | 3 EL |
Speckwürfel | 100 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Brötchen alt | 2 Stück |
Eier | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
7 Std 30 Min
Die Suppe bzw. Brühe
1.Das Wasser zum Kochen bringen, dann geputztes Suppengemüse zugeben. Brühe am Kochen halten. Wildknochen und –fleisch langsam zugeben. 3 bis 4 Stunden kochen lassen. Brühe durch ein Sieb abgießen und mit Muskat, Salz, Pfeffer abschmecken. Ein Teil der Brühe wird als Suppe verwendet. Restliche Brühe zum Sieden der Leberklößchen.
Die Leberklößchen
2.Rehleber enthäuten, Sehnenartiges wegschneiden. Die Brötchen in etwas Wasser einweichen. Kleingeschnittene Zwiebel und Speckwürfel in 3 EL Sonnenblumenöl anschwitzen, danach mit der Leber, den 2 eingeweichten Brötchen durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Sollte die Masse zu weich sein mit Weckmehl (Paniermehl, Semmelnbrösel) eine formbare Masse binden. Klößchen mit einem Löffel formen und in separater Brühe 15 – 20 Minuten ziehen lassen, damit die Suppe nicht erneut eintrübt.
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vom
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