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Würzfleisch vom Geflügel

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hähnchenkeule, ungewürzt10 Stk.
Butter70 g
Mehl70 g
Geflügelbrühe -entsteht beim kochen vom Masthuhn1 l
Möhren100 g
Zwiebel100 g
Champignons Dose200 g
Weißwein100 ml
Zitronensaft etwas
Worcestersoße etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblatt etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebel und Möhre grob zerkleinern. Die Hähnchenkeulen mit Möhre und Zwiebel in siederdem Wasser garen, 15min vor Garende Lorbeerblatt zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Huhn rausnehmen und Brühe durch ein Sieb gießen.

    2.Champignons in Butter anschwitzen. Mehl anstäuben, abkühlen und mit ca. 1 l Brühe (die vom Masthuhn entstanden ist) auffüllen bis eine dickflüssige Masse entsteht.

    3.Geflügel würfeln und zur Sauce geben. Mit Weißwein, Zitronensaft und Worchestershiresauce abschmecken.

    4.In Förmchen oder Blätterteilpasteten füllen, mit Käse bestreuen und überbacken.

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    Rezept von Skaikru
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