Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hähnchenkeule, ungewürzt | 10 Stk. |
Butter | 70 g |
Mehl | 70 g |
Geflügelbrühe -entsteht beim kochen vom Masthuhn | 1 l |
Möhren | 100 g |
Zwiebel | 100 g |
Champignons Dose | 200 g |
Weißwein | 100 ml |
Zitronensaft | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebel und Möhre grob zerkleinern. Die Hähnchenkeulen mit Möhre und Zwiebel in siederdem Wasser garen, 15min vor Garende Lorbeerblatt zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Huhn rausnehmen und Brühe durch ein Sieb gießen.
2.Champignons in Butter anschwitzen. Mehl anstäuben, abkühlen und mit ca. 1 l Brühe (die vom Masthuhn entstanden ist) auffüllen bis eine dickflüssige Masse entsteht.
3.Geflügel würfeln und zur Sauce geben. Mit Weißwein, Zitronensaft und Worchestershiresauce abschmecken.
4.In Förmchen oder Blätterteilpasteten füllen, mit Käse bestreuen und überbacken.
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vom
Kommentare zu „Würzfleisch vom Geflügel“