1. Home
  2. Rezept
  3. Penne Rigate mit Gorgonzolasauce

Penne Rigate mit Gorgonzolasauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Penne Rigate200 g
Wasser2 l
Salz2 TL
Sahne, sรผรŸ125 ml
Milch50 ml
Gorgonzola100 g
Mozzarella60 g
Parmesan30 g
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle, Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Penne Rigate in heiรŸem Salzwasser al dente kochen. Milch und Sahne in einem flachen Topf zum kochen bringen. Den gewรผrfelten Gorgonzola und Mozzarella mit dem fein geriebenen Parmesan in die kochenden Milch-Sahne-Mischung geben. Mit wenig Salz, schwarzem Pfeffer und geriebener Muskatnuss wรผrzen.

    2.Die Penne Rigate abgieรŸen und unter die Kรคsesauce heben. Auf vorgewรคrmten Tellern anrichten und mit grob gemahlenem schwarzen Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPenne Rigate mit Gorgonzolasauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich