Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne Rigate | 200 g |
Wasser | 2 l |
Salz | 2 TL |
Sahne, süß | 125 ml |
Milch | 50 ml |
Gorgonzola | 100 g |
Mozzarella | 60 g |
Parmesan | 30 g |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Penne Rigate in heißem Salzwasser al dente kochen. Milch und Sahne in einem flachen Topf zum kochen bringen. Den gewürfelten Gorgonzola und Mozzarella mit dem fein geriebenen Parmesan in die kochenden Milch-Sahne-Mischung geben. Mit wenig Salz, schwarzem Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.
2.Die Penne Rigate abgießen und unter die Käsesauce heben. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit grob gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Penne Rigate mit Gorgonzolasauce“