Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Penne Rigate | 200 g |
Wasser | 2 l |
Salz | 2 TL |
Sahne, sรผร | 125 ml |
Milch | 50 ml |
Gorgonzola | 100 g |
Mozzarella | 60 g |
Parmesan | 30 g |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle, Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Penne Rigate in heiรem Salzwasser al dente kochen. Milch und Sahne in einem flachen Topf zum kochen bringen. Den gewรผrfelten Gorgonzola und Mozzarella mit dem fein geriebenen Parmesan in die kochenden Milch-Sahne-Mischung geben. Mit wenig Salz, schwarzem Pfeffer und geriebener Muskatnuss wรผrzen.
2.Die Penne Rigate abgieรen und unter die Kรคsesauce heben. Auf vorgewรคrmten Tellern anrichten und mit grob gemahlenem schwarzen Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โPenne Rigate mit Gorgonzolasauceโ