Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier Freiland | 3 Stk. |
Milch | 260 ml |
Mehl | 360 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier mit Milch und Salz verrühren, nach und nach das Mehl hinzufügen bis es ein zäher Brei wird.
2.Wasser zum Kochen bringen und die Spatzen esslöffelweise ins kochende Salzwasser geben. Kurz aufkochen lassen, Fertig!
3.Passen gut zu Linsensuppe oder Gurkensalat (findet Ihr in meinem KB), man kann sie auch mit verrührten Eiern kurz in der Pfanne anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von morganelefay
vom
Kommentare zu „Spatzen“