Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelfleischwurst | 500 gr. |
Letscho | 2 Gläser |
rote und gelbe Paprikaschote | 1 |
Zwiebeln frisch | 3 ganze |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 1 Glas |
Chilischote rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischwurst in kleine Stücke, Zwiebeln fein würfeln, beides in einer Pfanne goldbraun anbraten.
2.Letscho in einem Kochtopf zum kochen bringen, danach Hitze reduzieren, so dass es nur leicht köchelt. Evtl. Wasser nachgießen (1/2l.).
3.Paprika würfeln, Chilischote von den Kernen befreien und fein hacken, beides hinzugeben. 4-5 Gurken in Stücke schneiden, ebenfalls dazugeben. Gebratene Fleischwurst und Zwiebeln hinzugegen und ca. 2 Std. leicht köcheln lassen.
4.Tip: Man kann auch andere Wurstreste und Fleischreste verwerten. Schmeckt am besten, wenn man sie über Nacht ziehen läßt. Ein klecks Schmand drauf. Mega lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Soljanka scharf a la Angie“