Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kirschtomaten | 8 Stk |
kleine Zwiebel | 1 Stk |
rote Chilischote | 1 Stk |
Ă–l | 2 EL |
GemĂĽsebrĂĽhe | 2 EL |
GemĂĽse Mais | 1 Dose |
TK grĂĽne Bohnen | 150 g |
ungebrĂĽhte Bratwurst | 2 Stk |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 2 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
EiweiĂź5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
EiweiĂź5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten halbieren. Zwiebeln würfeln. Chilli in Ringe schneiden. Mit Zwiebeln und Knobi in 1EL Öl andünsten. 1 l Wasser zugießen, aufkochen. Brühe einrühren. Mais bis auf 4 EL, zugeben, ca 10min köcheln. Bohnen in Salzwasser 10min kochen. Bratwurst als Klösschen aus der Haut drücken. In 1 EL Öl braun braten. Bohnen abgießen, Suppe pürieren und Würzen. Den Rest Mais zugeben und alles darin 2-3 min köcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Bohnen Maissuppe mit Bratbällchen“