Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 600 Gramm |
Kaffirlimetten Blätter | 4 Stück |
Thai-Basilikum | 1 Tasse |
Kokosmilch | 1 Dose |
Paprika rot | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Grüne Thai Currypaste | 2 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Thai-Auberginen | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Hühnerbrust, Zucchini, Paprika und Aubergine in Stücke schneiden. (Falls es keine Thai Aubergine gibt,geht auch eine "normale" oder am besten eine hand voll von den kleinen Erbsenauberginen, die es manchmal im Asia Laden gibt)
2.Von den Limettenblättern den Strunk rausschneiden und in kleine Streifen schneiden.
3.Einen Wok erhitzen, das Öl hineingeben und verteilen.Dann die grüne Currypaste zufügen, etwas anrösten.
4.Die Kokosmilch in den Wok geben, dann das Hühnerfleisch zufügen.Rühren. Wenn das Curry kocht, etwas Hitze wegnehmen bis es nur noch köchelt. 3-5 Minuten köcheln lassen.
5.Das Gemüse und die Limettenblätter hinzufügen,weitere 5 Minuten köcheln lassen.
6.Abschmecken: Nicht salzig genug: + Fischsauce Nicht süß genug: + Brauner Zucker oder Honig Zu salzig: + etwas Limettensaft Zu würzig:+ Kokosmilch
7.Zum Schluß den Thai Basilikum darüberstreuen und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom
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