1. Home
  2. Rezept
  3. Curryfleisch mit Reis (sehr scharf )

Curryfleisch mit Reis (sehr scharf )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrustfilet500 gr.
Zucchini1 Stรผck
Paprika rot1 Stรผck
Paprika gelb1 Stรผck
Karotten2 Stรผck
Reis2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes habe ich die Paprika, Zwiebeln, Knoblauch u. die Karotten in kleine Streifen geschnitten. Danach habe ich die Zwiebel und Knoblauch in eine sperate Schรผssel gemacht. Damit die anderen Sachen den Geschmack nicht zu sehr aufnehmen. Danach habe ich dann das Hรคhnchenbrustfilet genommen, und in kleine Streifen geschnitten. AnschlieรŸend habe ich Knoblauch, Zwiebeln und das Fleisch in den WOK geschmissen und angebraten. Als das erledigt war, habe ich die Sachen nochmal in eine Schรผssel getan. Im Nachgang habe ich dann das Gemรผse in der Pfanne angebraten. Eine 3/4 Dose Kokosmilch hinzugeben, und mit viel Curry abschmecken. Dem ganzen habe ich dann noch 8-10 kleine Chilichoten mit Kernen hinzugefรผgt, und alles im Wok zusammen mit dem Fleisch nochmal richtig erhitzt. Zeitangaben werde ich mal keine machen, da ich Anfรคger bin. Ein begabter Hobbykoch hรคtte das wahrscheinlich in der halben Zeit geschafft. Ich habe 2 Stunden gebraucht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurryfleisch mit Reis (sehr scharf )โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich