Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
reines Sonnenblumenöl | 2 TL |
Schweinegulasch | 500 g |
Wasser | 3 l |
MAGGI fix und freisch Ungarisches Gulas | 1 Beutel |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten | 2 |
Tomaten | 2 |
Frühstücksspeck | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einem Topf heiß werden lassen. Gulasch darin anbraten. Wasser zugießen und Maggi fix und frisch für Ungarisches Gulasch einrühren, zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Std. schmoren. Zwiebeln schälen und in große Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in Würfel schneiden. Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und Tomaten in Achtel schneiden. Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Zwiebeln und Paprikaschoten zugeben und darin ca. 10 Min. dünsten. Alles mit den Tomaten zum Gulasch geben, weitere 10 Min. schmoren und auf Tellern anrichten.
2.Servieren Sie dazu Kartoffeln, Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Gulasch Letscho Art“