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Fress-mich-dumm-Kuchen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Weizenmehl250 Gramm
Backpulver3 TL
Zucker65 Gramm
Salz1 Prise
Butter-Vanille Backaroma, Bittermandel- Aroma Tropfen
Fรผr die Buttercreme: etwas
Vanille-Pudding-Pulver½ pkchen
Zucker50 Gramm
Salz1 Prise
Milch250 ml
Butter125 Gramm
Kokosfett25 Gramm
Fรผr den Belag: etwas
grob gehackte Walnusskerne oder gehobelte Mandeln250 Gramm
Butter125 Gramm
Zucker125 Gramm
Halbbitter-Kuvertรผre50 Gramm
Amaretto - nach belieben)2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr den Knetteig Mehl und Backpulver mischen und in eine Rรผhrschรผssel sieben. Zucker, Salz, Aromen,Ei und Butter zufรผgen. Alles mit dem Knethaken zunรคchst kurz auf niedrigster Stufe, dann auf hรถchster Stufe gut durcharbeiten. AnschlieรŸend auf einer bemehlten Arbeitsflรคche zu einem glatten Teig verkneten. Sollte er kleben eine Zeit lang kalt stellen.

    2.Den Teig auf einem gefetteten Backblech zu einem etwas 1/2 cm dicken Quadrat ausrollen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. OBER/UNTERHITZE: etwa 200ยฐC vorgeheizt HEISSLUFT: etwas 180ยฐC nicht vorgeheizt BACKZEIT: 20-25 Min.

    3.Den Boden auf dem Backblech erkalten lassen. Fรผr die Buttercreme aus Pudding-Pulver,Zucker,Salz und Milch nach Packungsaufschrift zu einem Pudding zubereiten und unter gelegentlichem Umrรผhren erkalten lassen.

    4.Butter und Kokosfett zerlassen,etwas abkรผhlen lassen,zu dem Pudding geben, gut verrรผhren und auf den erkalteten Teigboden geben. Fรผr den Belag Walnusskerne in Butter und Zucker rรถsten und auf die Creme verteilen. Kuvertรผre im Wasserbad auflรถsen und in einen Gefrierbeutel geben, eine Ecke abschneiden.

    5.VORSICHT!! Den Kuchen damit besprenkeln. Gut gekรผhlt schmeckt diese Kalorienbombe am Besten!

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