Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 800 Gramm |
Mozarella | 8 Scheiben |
Schalottenwürfel | 2 Stk. |
Tomaten püriert | 150 ml |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Oregano frisch gehackt | ½ TL |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Semmelbrösel | 100 Gramm |
Eier | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Speiseöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hackfleisch in einer Schüssel mit einem Ei, fünfzig Gramm Semmelbrösel, den Schalotten, Basilikum, Oregano, Parmesan Käse zu einer homogenen Masse kneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Aus der Hackfleischmischung 4 Patties formen. Ein Ei aufschlagen und die Hackfleisch-patties darin wenden. Abtropfen lassen und in den restlichen Semmelbröseln wenden. Überschüssige Semmelbrösel abschütteln.
3.In einer Pfanne das Speiseöl erhitzen und die Patties von jeder Seite 5 Minuten backen. Anschließend auf jedes Pattie zwei Scheiben Mozarella Käse legen und die pürierten Tomaten darüber verteilen. Zugedeckt weitere 5 Minuten simmern lassen.
4.Dazu gibt’s bei und frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Burger – All Italian Burger“