1. Home
  2. Rezept
  3. Burger – All Italian Burger

Burger – All Italian Burger

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch800 Gramm
Mozarella8 Scheiben
Schalottenwürfel2 Stk.
Tomaten püriert150 ml
Basilikum gehackt1 EL
Oregano frisch gehackt½ TL
Parmesan gerieben100 Gramm
Semmelbrösel100 Gramm
Eier2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Speiseöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einer Schüssel mit einem Ei, fünfzig Gramm Semmelbrösel, den Schalotten, Basilikum, Oregano, Parmesan Käse zu einer homogenen Masse kneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Aus der Hackfleischmischung 4 Patties formen. Ein Ei aufschlagen und die Hackfleisch-patties darin wenden. Abtropfen lassen und in den restlichen Semmelbröseln wenden. Überschüssige Semmelbrösel abschütteln.

    3.In einer Pfanne das Speiseöl erhitzen und die Patties von jeder Seite 5 Minuten backen. Anschließend auf jedes Pattie zwei Scheiben Mozarella Käse legen und die pürierten Tomaten darüber verteilen. Zugedeckt weitere 5 Minuten simmern lassen.

    4.Dazu gibt’s bei und frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Burger – All Italian Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich