Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rollbraten | 1,20 Kg |
Mett oder Obst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 50 Min
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Römertopf 10 minuten im Wasser Wasser ziehen lassen.Den mit Mett oder Obst gefüllten (Ich habe ZwiebelnSauerkraut und Mett gemischt) in den Römertopf legen und in den nicht vorgeheizten Umluftofen bei 170 Grad ca.100 minuten auf der unteren Schiene garen.Dann nochmal 10 minuten ohne Geckel damit er knuspriger wird.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hero
vom
Kommentare zu „Rollbraten im Römertopf“