Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenrollbraten | 750 Gramm |
Caramba-Gewürzmischung | 1 Prise |
griech. Gewürzmischung | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Bärlauchpesto siehe KB | 1 Esslöffel |
ungar. Knoblauchcreme | 1 Esslöffel |
Rosmarin frisch | 4 Zweige |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Senf extra scharf | 1 Esslöffel |
Chilisoße | 1 Esslöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Bratenfond | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Römertopf mindestens 2 Stunden wässern, Rollbraten würzen, Pesto, Knoblauchcreme, Rosmarin, Pilze, Zwiebel, Senf, Chilisoße, Senf, Schnittlauch alles in den Römertopf geben,
2.250 ml Wasser aufgießen, Topf mit Deckel im Ofen bei 80°C ca. 30 Minuten garen und schrittweise Temperatur erhöhen bis auf 200°C, bei 200°C ca. 1,5 Stunde garen,
3.Garzeit insgesamt ca. 2,5 Stunden, Braten aufschneiden, Bratenansatz mit dem Fond aufkochen lassen, abschmecken und eventuell andicken
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vom
Kommentare zu „Putenrollbraten aus dem Römertopf mit Bild“