Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eigelb | 2 Stk. |
Vanillezucker | 1 Msp |
Macadamia Sirup | 1 Schuss |
Kokos Sirup | 1 Schuss |
Mascarpone | 100 gr. |
Tortenboden Biskuit | 1 Stk. |
Limettensaft | 1 Stk. |
Maracujalikör | 1 Schuss |
Pfirsichlikör | 1 Schuss |
Papaya | 1 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Jackfrucht | 1 Stk. |
Kiwis | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Eigelb mit dem Vanillezucker, Macadamia- und Kokossirup und der Mascarpone schaumig rühren. Biskuitboden in Limettensaft, Maracuja- und Pfirsichlikör einweichen. Papaya, Mango, Jackfruit und Kiwis abspülen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
2.Biskuitboden, Creme und Früchtestücke abwechselnd schichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Exotisches Tiramisu“