Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandarine Konserve | 170 g |
Mandarinen-Saft | 4 EL |
Mascarpone | 250 g |
Joghurt | 150 g |
Zucker | 20 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Minze | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mandarinen abtropfen lassen, einige Spalten zum Garnieren beiseite legen, den Rest klein schneiden.
2.Mascarpone, Joghurt, Saft, gehackte Mandarinen, Zucker und Vanillezucker vermischen.
3.Gehackte Minze unterheben. In Gläser füllen, ca. 30 min. kühl stellen. Mit Mandarinenspalte und Minzblatt garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Themoom
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Mascarpone“