Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mandarine Konserve | 170 g |
Mandarinen-Saft | 4 EL |
Mascarpone | 250 g |
Joghurt | 150 g |
Zucker | 20 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Minze | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mandarinen abtropfen lassen, einige Spalten zum Garnieren beiseite legen, den Rest klein schneiden.
2.Mascarpone, Joghurt, Saft, gehackte Mandarinen, Zucker und Vanillezucker vermischen.
3.Gehackte Minze unterheben. In Glรคser fรผllen, ca. 30 min. kรผhl stellen. Mit Mandarinenspalte und Minzblatt garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Themoom
vom
Kommentare zu โMandarinen-Mascarponeโ