1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel nach Regensburger Art

Schnitzel nach Regensburger Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4
sรผรŸen Senf2 Esslรถffel
Paniermehl aus Brezenbrรถsel von ca. 3 bis 4 alten Brezen etwas
Eier2
Schweineschmalz/-fett3 Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel waschen und trocken tupfen, mit Klarsichtfolie bedecken und klopfen. Die Schnitzel sollten zwischen drei und maximal fรผnf Millimeter dick sein. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern, dann mit dem sรผรŸen Senf einreiben.

    2.Die Eier krรคftig salzen und in einen Teller schlagen. Die Schnitzel in Mehl wenden, leicht andrรผcken, und dann durchs Ei ziehen. AnschlieรŸend auf beiden Seiten mit den Brezenbrรถsel bedecken und nur leicht andrรผcken.

    3.Sofort die Schnitzel in die heiรŸe Pfanne mit dem zerschmolzenen Schweineschmalz geben und auf beiden Seiten goldbraun backen. Dazu passen Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****y
    vom
    Profilbild von 1****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel nach Regensburger Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich