Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
sรผรen Senf | 2 Esslรถffel |
Paniermehl aus Brezenbrรถsel von ca. 3 bis 4 alten Brezen | etwas |
Eier | 2 |
Schweineschmalz/-fett | 3 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel waschen und trocken tupfen, mit Klarsichtfolie bedecken und klopfen. Die Schnitzel sollten zwischen drei und maximal fรผnf Millimeter dick sein. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern, dann mit dem sรผรen Senf einreiben.
2.Die Eier krรคftig salzen und in einen Teller schlagen. Die Schnitzel in Mehl wenden, leicht andrรผcken, und dann durchs Ei ziehen. Anschlieรend auf beiden Seiten mit den Brezenbrรถsel bedecken und nur leicht andrรผcken.
3.Sofort die Schnitzel in die heiรe Pfanne mit dem zerschmolzenen Schweineschmalz geben und auf beiden Seiten goldbraun backen. Dazu passen Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****y
vom
Kommentare zu โSchnitzel nach Regensburger Artโ