Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Speck, mager | 75 g |
Kรคse, gerieben | 150 g |
Eigelb | 1 Stรผck |
Schmand | 100 g |
Ciabatta | 1 Stรผck |
Weiรwein trocken | 25 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck fein wรผrfeln. Speck, Kรคse, Eigelb, Schmand und Weiรwein locker miteinander verrรผhren. Die Masse abschmecken und etwas Schnittlauch hinzufรผgen.
2.Das Brot in 1-2 cm breite Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Mit der Schmandmasse bestreichen und mit Kรคse bestreuen. Bei 200ยฐC im vorgeheiztem Ofen 6-8 Min. รผberbacken. Vor dem Servieren den restlichen Schnittlauch darauf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moerfi
vom
Kommentare zu โGratinierte Crostiniโ