1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Crostini

Gratinierte Crostini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Speck, mager75 g
Käse, gerieben150 g
Eigelb1 Stück
Schmand100 g
Ciabatta1 Stück
Weißwein trocken25 ml
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck fein würfeln. Speck, Käse, Eigelb, Schmand und Weißwein locker miteinander verrühren. Die Masse abschmecken und etwas Schnittlauch hinzufügen.

    2.Das Brot in 1-2 cm breite Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Mit der Schmandmasse bestreichen und mit Käse bestreuen. Bei 200°C im vorgeheiztem Ofen 6-8 Min. überbacken. Vor dem Servieren den restlichen Schnittlauch darauf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moerfi
    vom
    Profilbild von Moerfi

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich