1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Crostini

Gratinierte Crostini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Speck, mager75 g
Kรคse, gerieben150 g
Eigelb1 Stรผck
Schmand100 g
Ciabatta1 Stรผck
WeiรŸwein trocken25 ml
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck fein wรผrfeln. Speck, Kรคse, Eigelb, Schmand und WeiรŸwein locker miteinander verrรผhren. Die Masse abschmecken und etwas Schnittlauch hinzufรผgen.

    2.Das Brot in 1-2 cm breite Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Mit der Schmandmasse bestreichen und mit Kรคse bestreuen. Bei 200ยฐC im vorgeheiztem Ofen 6-8 Min. รผberbacken. Vor dem Servieren den restlichen Schnittlauch darauf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moerfi
    vom
    Profilbild von Moerfi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGratinierte Crostiniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich