Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Speck, mager | 75 g |
Käse, gerieben | 150 g |
Eigelb | 1 Stück |
Schmand | 100 g |
Ciabatta | 1 Stück |
Weißwein trocken | 25 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck fein würfeln. Speck, Käse, Eigelb, Schmand und Weißwein locker miteinander verrühren. Die Masse abschmecken und etwas Schnittlauch hinzufügen.
2.Das Brot in 1-2 cm breite Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Mit der Schmandmasse bestreichen und mit Käse bestreuen. Bei 200°C im vorgeheiztem Ofen 6-8 Min. überbacken. Vor dem Servieren den restlichen Schnittlauch darauf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moerfi
vom
Kommentare zu „Gratinierte Crostini“