Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen | 250 Gramm |
Schweinefleisch | 250 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 4 Stück |
Butter | 40 Gramm |
Weißkohl frisch | 250 Gramm |
Mettwürstchen geräuchert | 125 Gramm |
Pfifferlinge Konserve abgetropft | 125 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Salz | 1 TL |
Kümmel | 1 TL |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Tomatenmark | 3 EL |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Speck würfeln, Fleisch waschen, trocknen und auch würfeln. Knoblauch mit 1 TL Salz zu einer Paste zerreiben. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Speck und Fleisch rundum darin anbraten.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kohl putzen und in kleine Stücke schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Pfifferlinge, Knofipaste, Kohl, Würstchen, Kümmel, Majoran, Lorbeerblatt, Salz, Paprika und Tomatenmark unter das Fleisch rühren. Mit soviel Wasser aufgießen, dass alles bedeckt ist.
3.Deckel auf den Topf und auf mittlerer Schiene 90 Minuten garen lassen. Vor dem servieren das Lorbeerblatt rausfischen. Dazu Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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