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Polnischer Eintopf

1 Std 40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen250 Gramm
Schweinefleisch250 Gramm
Zwiebeln gehackt4 Stück
Butter40 Gramm
Weißkohl frisch250 Gramm
Mettwürstchen geräuchert125 Gramm
Pfifferlinge Konserve abgetropft125 Gramm
Salz1 Prise
Knoblauchzehen2 Stück
Salz1 TL
Kümmel1 TL
Majoran Gewürz1 TL
Lorbeerblatt1 Stück
Paprika edelsüß1 TL
Tomatenmark3 EL
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Speck würfeln, Fleisch waschen, trocknen und auch würfeln. Knoblauch mit 1 TL Salz zu einer Paste zerreiben. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Speck und Fleisch rundum darin anbraten.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kohl putzen und in kleine Stücke schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Pfifferlinge, Knofipaste, Kohl, Würstchen, Kümmel, Majoran, Lorbeerblatt, Salz, Paprika und Tomatenmark unter das Fleisch rühren. Mit soviel Wasser aufgießen, dass alles bedeckt ist.

    3.Deckel auf den Topf und auf mittlerer Schiene 90 Minuten garen lassen. Vor dem servieren das Lorbeerblatt rausfischen. Dazu Salzkartoffeln.

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    Rezept von rickyundgaby
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