Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Butter | 2 EL |
Salz | 1 ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Kartoffeln gekocht in Scheiben geschnitten | 800 gr. |
Tomaten aus der Dose | 400 gr. |
Petersilie fein gehackt | 1 Bund |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackleisch im Bratentopf in 2 EL Butter kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelscheiben, ganze Tomaten mit dem Saft aus der Dose und die Petersilie zum Hackfleisch geben, mit heißer Brühe aufgießen, und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. Alles nocheinmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann: GUTEN APPETIT!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Mittwochstopf“